В США выпустили новую модель армейского револьвера Colt Model P

17_10_31_1509441297.jpg
Прочитано: 2708     17:49     31 ОКТЯБРЯ 2017    
В Соединённых Штатах выпустили оружие для фанатов Дикого Запада. Как сообщает Armiya.az на Warspot.ru, компания Cimarron Firearms представила современную версию американского армейского револьвера Colt Model P.

Компания Cimarron Firearms, специализирующаяся на выпуске оружия в стиле Дикого Запада, создала новый пистолет-клон Model P, назвав его Bad Boy (англ. – плохой парень). «Плохой парень» в точности повторяет легендарного «Миротворца», современную модель в нём выдают лишь увеличенные («спортивные») мушка и целик.

Револьвер Model P (Peacemaker – «Миротворец») был разработан компанией Colt ещё в 1872 году и спустя год поступил на вооружение американской армии. С тех пор производство револьвера официально не прекращалось, а его конструкция неоднократно копировалась другими производителями. Несмотря на «возраст», Peacemaker – самый популярный револьвер на конкурсах по ковбойской стрельбе, которые весьма популярны в США.

Bad Boy выпускается в калибре 44 Magnum и доступен в вариантах с 6- и 8-дюймовым стволом. Заявленная производителем розничная стоимость «Плохого парня» в США составляет $687.


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: США   револьвер