Израиль модернизирует свое оружие

17_11_01_1509536007.jpg
Прочитано: 2968     19:38     01 НОЯБРЯ 2017    
Компания Israel Weapon Industries (IWI) представила обновленный вариант своего автомата Tavor, а также новое семейство пистолетов на выставке «Оборона и безопасность Таиланда 2017» в Бангкоке, сообщает Armiya.az со ссылкой на news-front.info

Компания (IWI) быстро среагировала на возникшие подробности в повышении дальности действий штурмовых винтовок. На сегодняшний день компания производит штурмовые винтовки по стандартам НАТО: калибра 9×19 мм; 5.56×45 мм и 7,62х35 мм.

Генеральный директор IWI заявил, что новая штурмовая винтовка позволить вести огонь на малой и средней дистанции с повышенной огневой мощностью с высокой точностью.

Изготовленное из модифицированного полимера, оружие хромировано. В Tavor 7 AR имеется газопоршневая система с четырехпозиционным газовым регулятором, которая имеет «несколько положение. Оружие укомплектовано модульной рукояткой пистолета.

Оружие было представлено в сером, оливковом и серо-зеленом цвете с возможностью использовать глушитель в зависимости от поставленной задачи. Вес оружия составляет 4.1 кг, а максимальная дальность стрельбы составляет 600 метров.


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: Израиль   оружие