Турция представила новую версию управляемого боевого модуля SARP

17_11_08_1510144222.jpg
Прочитано: 3906     20:40     08 НОЯБРЯ 2017    
Турция поставляет дистанционно управляемый боевой модуль SARP в 13 стран.

Турецкая оборонная компания ASELSAN впервые представила на Международной азиатской выставке и конференции по обороне и безопасности Defense&Security-2017 в Таиланде новую версию дистанционно управляемого боевого модуля SARP, поставляемого в 13 стран, передает Armiya.az со ссылкой на «Анадолу».

Эта оружейная система была разработана для защиты стратегически важных районов и устанавливается как на стационарные платформы, так и на бронетехнику.

Как сообщил агентству «Анадолу» заместитель генерального директора ASELSAN Мустафа Кавал, компания ежемесячно производит 100 единиц дистанционно управляемого боевого модуля SARP.

Производство в сфере обороны Турции налажено в соответствии с потребностями сил безопасности, но при поставках на зарубежные рынки разрабатываются новые конфигурации оружия в соответствии с предпочтениями покупателей, сказал Кавал.

По его словам, шестиствольный SARP M134 калибра 7,62 миллиметра впервые представлен на выставке в Таиланде.

Компания ASELSAN является лидером оборонной промышленности Турции. Параллельно с госзаказами ASELSAN активно продвигает свою продукцию и на внешнем рынке. В то же время разработки ASELSAN внедряются и в гражданском секторе.

Сфера деятельности компании охватывает связь и информационные технологии, микроэлектронику, производство радаров и электронных военных систем, оборонные технологии, транспорт, безопасность, энергетику.


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: Турция   боевой-модуль