Из «Терминатора» сделают «конфетку»

18_03_01_1519893789.jpg
Прочитано: 3909     17:27     01 МАРТА 2018    
Улан-Удэнский авиационный завод намерен в следующем году ввести в строй новый окрасочный корпус, который даст возможность выпускать приятные с эстетической точки зрения вертолеты семейства Ми-8/17, включая новейшие боевые машины "Терминатор", передает Armiya.az со ссылкой на РИА Новости.

Мы уже положили начало масштабному проекту, реализация которого позволит значительно повысить качество окраски, улучшить условия труда и сократить цикл не менее чем на 15%. В соответствии с планом, завершение строительства и ввод нового производства в эксплуатацию состоятся в 2019 году, - отметил руководитель "Вертолетов России" Андрей Богинский.

Как утверждается, с началом работы нового корпуса станут востребованы недавно разработанные системы покрытия и схемы окраски, призванные придать дополнительный шарм машинам в глазах перспективных покупателей.

Уникальное оборудование комплекса позволит окрашивать вертолеты типа Ми-8/17 в два независимых потока, при этом одновременно в работе на разных этапах цикла могут находиться до шести вертолетов,- пояснили в компании по поводу производительности нового производства.

При этом окраска может наноситься на различную другую технику: как собственного выпуска, так и заказчиков.


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: вертолет   Терминатор