В воинской части СГБ молодые солдаты присягнули на верность Родине

2019/02/15496-1549694946.jpg
Прочитано: 927     10:51     09 ФЕВРАЛЯ 2019    

8 февраля в N-cкой воинской части Службы государственной безопасности (СГБ) очередная группа молодых солдат принесла присягу на верность Родине.


Об этом Armiya.az передает со ссылкой на Азертадж.

Вначале начальник Службы государственной безопасности, Национальный герой Азербайджана, генерал-полковник Мадат Гулиев и участники торжественного мероприятия почтили светлую память общенационального лидера Гейдара Алиева, возложили цветы к его памятнику.

На плац было вынесено боевое знамя. Минутой молчания была почтена незабвенная память героических сынов Родины, пожертвовавших своей жизнью за независимость и территориальную целостность Азербайджанской Республики, прозвучал государственный гимн.

Затем молодые солдаты в торжественной обстановке принесли присягу.

Генерал-полковник Мадат Гулиев от имени Верховного главнокомандующего Вооружёнными Силами Ильхама Алиева поздравил личный состав воинской части и родителей по случаю присяги, пожелал офицерам и солдатам успехов в такой доблестной и ответственной службе, как защита Родины.

Далее военнослужащие Службы государственной безопасности и молодые солдаты под звуки военного марша торжественно прошли перед трибуной.

Перед памятником великому лидеру было сделано совместно фото.

Начальник Службы государственной безопасности, генерал-полковник Мадат Гулиев, встретившись с родителями солдат, еще раз поздравил их с этим знаменательным днем.

Выразив признательность руководству страны за прекрасные условия, созданные для военной службы, родители напутствовали сыновей всегда бдительно стоять на страже Родины и верно служить государству.

Генерал-полковник Мадат Гулиев ознакомился с образцовой и эффективной организацией службы в воинской части, в том числе с работой, направленной на овладение современными достижениями в военно-технической и боевой области, дальнейшее повышение знаний и навыков солдат в целом, их физической подготовки, дал рекомендации и поручения.



Тэги: СГБ