В Армении произошло очередное смертельное ДТП с участием военного - ФОТО

2019/02/defau-1549695843.jpg
Прочитано: 1263     11:03     09 ФЕВРАЛЯ 2019    

В службу «911» МЧС Армении сегодня, 9 февраля, в 01:49 поступил сигнал о том, что на автодороге села Аруч Арагацотнской области Армении произошла авария, и необходима помощь спасателей, сообщают армянские СМИ. 


На место происшествия прибыл один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС Армении.

Выяснилось, что на 50-ом километре автодороги М-1, на участке Ереван-Гюмри автомобиль Nissan X-Trail (водитель 45-летний Артем Г.) выехал с проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП 45-летняя пассажирка Алвард Багдасарян скончалась на месте, водитель госпитализирован в медцинский центр «Армения», а пассажиры 29-летний Ш. С., 35-летний С. Х. И 35-летний Р. К. С помощью граждан были доставлены в медицинский центр Талина. Состояние водителя и одного из пассажиров врачи оценивают как тяжелое, а состояние двух других пассажиров – как средней тяжести.

Спасатели перенесли тело погибшей пассажирки в автомобиль скорой помощи, обесточили автомобиль и закрыл вентиль газового баллона.

Как передает Shamshyan.com, водитель служит в воинской части N Минобороны Армении, а погибшая и пострадавшие являются родственниками.



Тэги: