Азербайджан интересуется новейшей боевой техникой Беларуси

2019/02/5c67e-1550470514.jpg
Прочитано: 1807     10:12     18 ФЕВРАЛЯ 2019    

В рамках визита в Объединенные Арабские Эмираты министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился в Абу-Даби с министром обороны Республики Беларусь генерал-лейтенантом Андреем Равковым.


Об этом Armiya.az передает со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана.

В ходе встречи стороны отметили важность развития сотрудничества в военной, военно-технической и военно-образовательной сферах, а также обменялись мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Согласно сообщению оборонного ведомства страны, в рамках выставки IDEX-2019 азербайджанская делегация ознакомилась с боевой техникой и военной продукцией оборонной промышленности Республики Беларусь, а также поинтересовалась вооружением и техникой, способными усилить боеспособность Азербайджанской Армии.

В ходе выставки министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с председателем Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь, господином Романом Головченко.

Стороны обсудили перспективы военного и военно-технического сотрудничества, возможности применения современной военной технологии, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.



Тэги: