Министр культуры Азербайджана встретился с военнослужащими на передовой - ФОТО

2019/03/whats-1552377984.jpg
Прочитано: 876     12:05     12 МАРТА 2019    

Министр культуры Азербайджана Абульфаз Гараев 11 марта отправился в освобожденное от армянской оккупации село Джоджуг Марджанлы Джабраильского района, где принял граждан Джабраильского, Физулинского, Имишлинского, Бейлаганского и Ходжавендского районов.


Как сообщает Armiya.az со ссылкой на Министерство культуры, затем А.Гараев посетил боевой пост Азербайджанской Армии в селе Джоджуг Марджанлы, ознакомился с условиями в казарме и столовой.

Генерал-майор Маис Бархударов отметил высокую боевую подготовку наших военнослужащих и подчеркнул, что благодаря вниманию и заботе президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева воинские части обеспечиваются всем необходимым.

«Наши военнослужащие готовы в любой момент исполнить приказ об освобождении азербайджанских земель от оккупации», - сказал генерал.  

А.Гараев выразил удовлетворение встречей с солдатами и офицерами на передовой. По его словам, под руководством Ильхама Алиева развиваются все сферы нашей страны, в том числе армейское строительство.

«Президент всегда уделяет особое внимание повышению боеспособности Азербайджанской Армии, материально-техническому снабжению Вооруженных сил. Именно благодаря этому Азербайджан обладает сильнейшей армией на Южном Кавказе. Наши доблестные военнослужащие еще раз доказали это, дав достойный отпор вражеской провокации в апреле 2016 года. Благодаря этой победе были освобождены часть азербайджанских земель, возвышенность Леле-тепе, другие стратегические высоты, а жители села Джоджуг Марджанлы смогли вернуться к родным очагам. Возрождаемое село Джоджуг Марджанлы – предвестник будущей большой победы в Карабахской войне», - сказал А. Гараев.

Он выразил уверенность, что под руководством Верховного главнокомандующего азербайджанские земли будут освобождены от оккупации, пожелал нашим солдатам и офицерам новых побед. 

Затем военнослужащим были презентованы книги и диски с национальными фильмами. От имени командования воинской части А.Гареву был вручен памятный подарок. 

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: