Пилот американского штурмовика сбил F-16 и F-22  

2019/03/1552460358.jpg
Прочитано: 597     12:12     13 МАРТА 2019    

Пилот американского штурмовика A-10 «Thunderbolt II» сбил истребители F-16 и F-22.


В сеть попала фотография, судя по которой пилот американского штурмовика A-10 «Thunderbolt II» сбил два американских истребителя F-16 и F-22, передает Armiya.az со ссылкой на avia.pro.

Об этом свидетельствуют соответствующие отметки на боевом самолёте, среди которых помимо сброшенных бомб и выпущенных ракет, без особого труда можно узнать силуэты истребителя F-16 и F-22.

Получить какую-либо подробную информацию на этот счёт не удалось, однако пользователи социальных сетей уже успели высмеять американского пилота, который записал на своё счёт поражение боевых самолётов, один из которых, по меньшей мере, находится лишь на вооружении ВВС США (F-22).

«У меня нет ни малейшего предположения, что означают отметки на штурмовике A-10 «Thunderbolt II». Вполне вероятно, пилот мог указать самолёты, с которыми он выполнял боевые задачи, однако такие тенденции не были замечены ранее», - отмечает эксперт.

Сама фотография была сделана фотографом Питером Стиухауэром, однако какие-либо комментарии к данному снимку отсутствовали, что и стало причиной загадки того, как пилот штурмовика смог уничтожить истребители ВВС США.



Тэги: