Азербайджанская Армия скоро отправит Тонояна вслед за его предшественниками – ГЕЙДАР МИРЗА

2019/04/t3(12-1554877110.jpg
Прочитано: 2504     10:17     10 АПРЕЛЯ 2019    

Для начала уточню: в своей браваде министр обороны Армении Давид Тоноян использовал термин «штурмовые», а не «разведывательно-диверсионные» группы, хотя из контекста сказанного можно понять, что речь шла именно о втором, а не о первом. То есть, человек не понимает разницы между штурмовыми и разведывательно-диверсионными отрядами. Не знаю, что тут можно прокомментировать – разве что посоветовать не имеющему военного образования министру обороны вражеского государства заглянуть все же хотя бы в Википедию.


Об этом в беседе с корреспондентом Armiya.az заявил азербайджанский военный эксперт, ведущий военно-патриотической передачи «Радиус» Гейдар Мирза, комментируя последние агрессивные высказывания министра обороны Армении.

- Что же касается духа сказанного, и вообще всех заявлений Тонояна, сделанных за последние недели, то лично у меня сложилось ощущение нервозности и цейтнота, в котором армянская сторона сейчас находится. Вооруженные силы Азербайджана уже выпроводили с должности министра обороны двоих предшественников Тонояна. Скоро наступит и его очередь. Провал армянской разведки на Нахчыванском направлении летом прошлого года и позорное бегство армянских военных с позиций в направлении Гызылгая – Гюннут Тонояну не то чтобы простили – просто команда была новая, кредит доверия сразу после смены власти большой, ну и была масса возможностей свалить все на предыдущие власти. Так что, следующей задачей Тонояна после ознакомления с Википедией и разницей между штурмовыми и разведывательно-диверсионными группами будет определиться с тем, чем он будет заниматься после того, как Азербайджанская Армия освободит Агдере, Физули и Джебраил.

Можно говорить красивые слова типа «концепция», «доктрина», «стратегия» перед представителями армянской диаспоры «дальних берегов», ни разу не видевших Армении и линии фронта. Но это не накормит армянских солдат и не сделает их смелее. Даже если говорящий пытается сильно косить под жалкое подобие израильского комбрига, - сказал Г. Мирза.



Тэги: