Армения является для России самым бессмысленным союзником – ВЛАД ШУРЫГИН

2019/04/x_7a2-1554970135.jpg
Прочитано: 4208     12:09     11 АПРЕЛЯ 2019    

Подобные глупые заявления всегда присутствуют в бунтарской среде, особенно, в бунтарской среде пашиняновской Армении. Это просто глупость.


Об этом Armiya.az заявил российский военный эксперт Владислав Шурыгин, комментируя громкое заявление председателя постоянной комиссии Нацсобрания Армении по обороне и вопросам безопасности Андраника Кочаряна о том, что теракт 27 октября 1999 года в армянском парламенте организовали российские спецслужбы по распоряжению Владимира Путина.

В. Шурыгин также коснулся вопросов об ограничении вещания государственного телеканала «Россия» в Армении и закрытия Ереванского филиала Российского государственного университета туризма и сервиса.

- Все эти шаги закончатся для Еревана очень плохо. Если российско-армянские отношения и дальше будут охлаждаться, а я к этому, кстати, отношусь достаточно спокойно, поскольку считаю, что Армения для нас самый бессмысленный союзник из всех имеющихся, то в этом случае Армении придется очень серьезно пересматривать свое геополитическое положение. Как минимум, ей придется возвращать то, что было захвачено у Азербайджана, - сказал В. Шурыгин.

Бахрам Батыев



Тэги: