Турецкая ASELSAN усилит присутствие на рынке Южной Америки  

2019/04/22-1555154977.jpg
Прочитано: 336     16:24     13 АПРЕЛЯ 2019    

Лидер турецкой оборонной промышленности, компания ASELSAN, намерена усилить присутствие на рынке Южной Америки. 


Как передает Armiya.az со ссылкой на Анадолу, компания ASELSAN была широко представлена на крупнейшей в Латинской Америке 12-й Международной выставке по обороне и безопасности (LAAD Expo-2019), которая прошла в бразильском Рио-де-Жанейро второго-пятого апреля.

Представители компании в рамках выставки провели встречи с высшим командованием армий и представителями оборонных ведомств Уругвая, Перу, Парагвая, Бразилии, Аргентины, Чили. Колумбии и стран Южной Африки.

Ранее ASELSAN уже реализовывала проекты с рядом стран региона, в частности Уругваем, Чили и Аргентиной. Турецкая компания поставляет свою продукцию в 65 стран, где стала доверенным партнером.

ASELSAN вносит вклад в безопасность и стабильность региона благодаря передовым технологиям и широкому ассортименту выпускаемой продукции. Компания намерена расширить сотрудничество со странами Южной Америки, в частности посредством организации местного производства, трансфера технологий и сотрудничества с региональными предприятиями.

Представители ASELSAN провели в рамках LAAD Expo-2019 встречи для оценки потребностей и потенциала местного рынка. ASELSAN представила на LAAD Expo-2019 системы связи, оборонные системы, радары и электронные военные системы, приборы ночного видения.

LAAD Expo проходит раз в два года и считается самой крупной оборонной выставкой в Латинской Америке. В 2019 году выставка собрала на своей площадке 600 компаний и более 37 тысяч участников.

Компания ASELSAN является лидером оборонной промышленности Турции. Параллельно с госзаказами ASELSAN активно продвигает свою продукцию и на внешнем рынке. В то же время разработки ASELSAN внедряются и в гражданском секторе. Сфера деятельности компании охватывает связь и информационные технологии, микроэлектронику, производство радаров и электронных военных систем, оборонные технологии, транспорт, безопасность, энергетику. 



Тэги: