Мы держим под контролем любое движение противника - НА ЛИНИИ ФРОНТА

2019/04/df8bb-1555308558.jpg
Прочитано: 1074     10:00     15 АПРЕЛЯ 2019    

Мы находимся в N-ской воинской части на линии соприкосновения. Когда мы сообщили лейтенанту Юсифу Мамедову о намерении написать статью в рубрику «Образцовая служба», он посоветовал нам написать о командире отделения, солдате действительной срочной военной службы Эльмаре Алиеве.


В беседе с нами Эльмар рассказал о своих обязанностях. «Я хорошо осознаю всю ответственность своей службы и стараюсь безукоризненно выполнять свой долг. У всех нас одна цель – освободить оккупированные земли Азербайджана. Для этого важно правильно организовать процесс несения службы, всегда быть готовыми к бою. Руководство страны создало все условия для военнослужащих, такое внимание и забота воодушевляют всех нас.

Большое значение в армии имеет и физическая подготовка. Под руководством командиров мы ежедневно выполняем различные физические упражнения. Командиры уделяют большое внимание спортивной подготовке. Они всегда подчеркивают, что в схватке лицом к лицу с врагом мы непременно должны выйти победителями.

Мы служим на линии соприкосновения и поэтому ни на минуту не теряем бдительности, держим под контролем любое движение противника. Я уверен, что скоро под руководством Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева мы освободим азербайджанские земли от вражеской оккупации и подарим нашему народу радость Великой победы».    

Руслан Гасанзаде, газета «Азербайджан Ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: