Проверена подготовка личного состава Внутренних войск Азербайджана

2019/04/1111-1555655599.jpg
Прочитано: 365     10:30     19 АПРЕЛЯ 2019    

В дислоцированной в Баку N-ской воинской части Внутренних войск МВД 18 апреля был проведен смотр личного состава с целью проверки его подготовки к несению службы в период соревнований Гран-при Азербайджана «Формула-1».


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе ВВ, во время смотра, прошедшего с участием замминистра внутренних дел, командующего Внутренними войсками генерал-лейтенанта Шахина Мамедова, были проверены подготовка военнослужащих, которые вместе с другими сотрудниками правоохранительных органов будут привлечены к охране общественного правопорядка и безопасности во время предстоящих спортивных соревнований, обеспеченность личного состава необходимым оборудованием и средствами связи, а также состояние транспортных средств.

Ш.Мамедову было доложено, что для своевременного и полного выполнения Внутренними войсками своих служебных обязанностей во время соревнований проведены все запланированные подготовительные меры. В частности, осмотрены территория, где пройдут соревнования, и находящиеся здесь объекты, проанализированы особенности несения здесь службы. С личным составом проведены тренинги на тему охраны объектов и обеспечения пропускного режима на контрольно-пропускных пунктах.  

Затем была проверена подготовка личного состава спецподразделений, которые будут нести службу по всему периметру площадки, где будут проходить соревнования «Формула-1», в том числе наличие у военнослужащих-женщин специальной униформы, обеспеченность всем необходимым оборудованием, средствами связи и транспортными средствами. 

Генерал-лейтенант Ш.Мамедов высоко оценил степень подготовки ВВ к службе во время предстоящих соревнований Гран-при Азербайджана «Формула-1» и отметил важность ответственного подхода личного состава к выполнению поставленных задач, а также важность проведения всех предусмотренных мероприятий своевременно и в полном объеме. 

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: