В Кюрдамире торжественно встретили уволенных в запас военнослужащих  

2019/04/39c0d-1556260239.jpg
Прочитано: 286     10:26     26 АПРЕЛЯ 2019    

В связи с выполнением распоряжения президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в городах и районах республики проводятся торжественные церемонии, посвященные возвращению уволенных в запас военнослужащих срочной действительной военной службы.


Как сообщили Armiya.az в Государственной службе по мобилизации и призыву на военную службу (ГСМПВС), 25 апреля такая церемония прошла в Кюрдамирском районе.

На церемонии приняли участие начальник Кюрдамирского отдела ГСМПВС полковник Габиб Алиев, глава районной исполнительной власти Джейхун Джафаров, а также ветераны и представители общественности. Вначале участники мероприятия почтили память шехидов, погибших за территориальную целостность Азербайджана.  

Выступившие затем Габиб Алиев и Джейхун Джафаров отметили, что азербайджанская молодежь хорошо осознает свой долг перед Родиной и достойно несет воинскую службу. Они подчеркнули, что на молодое поколение ложится большая ответственность в деле построения независимого государства. Габиб Алиев и Джейхун Джафаров поздравили уволенных в запас военнослужащих, пожелали им успехов в их дальнейшей жизни.  

В завершении уволенным в запас военнослужащим срочной действительной военной службы были вручены ценные подарки.  

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: