Полковник Вагиф Даргяхлы: Учения Азербайджанской Армии посеяли страх в Армении

2019/05/18_04-1557925094.jpg
Прочитано: 950     16:55     15 МАЯ 2019    

Широкомасштабные оперативно-тактические учения с привлечением различных видов и родов войск, воинских объединений и соединений Азербайджанской Армии, проводимые с 20 по 24 мая согласно плану, утвержденному президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым, вновь посеяли страх в Армении.


Об этом Armiya.az заявил начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.

- Минобороны Азербайджана всегда заранее информирует общественность и международные структуры о планируемых учениях. Кроме того, на официальном сайте оборонного ведомства размещаются фото и видео сюжеты о различных этапах учений. В отличие от нас, Армения никогда не предупреждает о проведении своих так называемых «военных учений», лишь по их завершении ограничивается распространением старых фото и видео об 1-2 единицах боевой техники.

Официальный Ереван, который впадает в панику каждый раз как узнает об учениях Азербайджанской Армии, проводимых в рамках признанных международными структурами наших же границ, не находит ничего лучше, как выступать с надуманными и смешными заявлениями о том, что мы якобы нарушаем какие-то требования, - сказал В. Даргяхлы.

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: