Офицер СГБ: Азербайджан занял достойное место в системе международной безопасности

2019/05/11-1558516235.jpg
Прочитано: 420     13:16     22 МАЯ 2019    

При организации Международного учебного центра по борьбе с терроризмом Службы государственной безопасности Азербайджана в Гяндже прошла конференция на тему «Роль общественности в борьбе с терроризмом».


Как сообщили Armiya.az в СГБ, начальник центра Рашад Джамалов подчеркнул, что в результате целенаправленной и прагматичной политики президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева Азербайджан занял достойное место в системе международной безопасности и приобрел хорошую репутацию среди иностранных партнеров.

Сотрудник СГБ Турал Мамедов, говоря о борьбе с терроризмом, сообщил, что в этой области планируется принятие правовых, оперативно-розыскных и профилактических мер. По его словам, проводимая СГБ борьба с терроризмом заключается в обеспечении безопасности общества и государства, своевременном выявлении террористов, предотвращении террористических действий и финансирования терроризма. Он также рассказал о международной географии терроризма, антитеррористических операциях СГБ, мерах по борьбе с религиозным экстремизмом.  

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: