Минобороны Азербайджана: Военное руководство Армении вновь лжет

2019/05/1-1558714594.jpg
Прочитано: 757     20:13     24 МАЯ 2019    

В Министерстве обороны Азербайджана прокомментировали заявление командующего пятым армейским корпусом полковника Андраника Пилояна о положении на нахчыванском участке азербайджано-армянской границы.


«Озвученные полковником Андраником Пилояном мысли о ситуации в нахчыванском направлении – не что иное, как попытка выдать желаемое за действительность.

Всякий раз, когда азербайджанская сторона проводит крупномасштабные военные учения, армянское военное руководство при виде нарастающей среди армянской общественности тревоги в целях дезинформации публикует в СМИ подобного рода сообщения.

Враг пытается скрыть неудачу на поле боя, выдавая представителям СМИ абсурдные заявления, ставя себя тем самым в нелепую ситуацию перед азербайджанским народом.

Что же касается абсурдных заявлений о том, что Азербайджанская Армия якобы оставила прошлогодние позиции в направлении Нахчывана «из-за невозможности зимой обеспечить нормальное снабжение», то это абсолютная ложь. В отличие от Армении, на занимаемых азербайджанскими солдатами высотах нет ни одного поста и боевой позиции, которая бы полностью не обеспечивалась всем необходимым.

Все эти позиции оснащены линиями связи и всеми видами сезонного обеспечения», - говорится в заявлении Минобороны Азербайджана.



Тэги: