Казахстанская армия проголосовала на внеочередных выборах президента страны

2019/06/44-1560060003.jpg
Прочитано: 923     10:00     09 ИЮНЯ 2019    

Сегодня в Казахстане проходят внеочередные выборы президента Республики Казахстан. Воинские части и учреждения Вооруженных Сил Республики Казахстан стопроцентным составом приняли активное участие в выборах, сообщает пресс-служба Минобороны Казахстана.


На территории воинских частей и учреждений образовано 19 избирательных участков, на которых в данный момент проголосовало 100% военнослужащих. В голосовании во внеочередных выборах активно приняли участие представители Вооруженных Сил РК и члены их семей. Среди них военнослужащие структурных подразделений Министерства обороны, Генерального штаба и Вооруженных Сил РК, частей и учреждений центрального подчинения, воинских частей Сухопутных войск, Сил воздушной обороны, Военно-морских Сил ВС РК, военно-учебных заведений и местных органов военного управления.

В это же время военнослужащие Казахстана, проходящие службу и учебу в зарубежных странах также приняли участие в выборах. Необходимо отметить, что одним из первых проголосовали министр обороны генерал-майор Н. Ермекбаев и руководство Вооруженных Сил.



Тэги: