Азербайджанская Армия открывает сезон охоты на шакалов

2019/06/3854-1560145434.jpg
Прочитано: 8138     09:40     10 ИЮНЯ 2019    

9 июня официальный Ереван совершил очередную гнусную провокацию против Азербайджанской Армии - в результате выстрела, произведенного противником в Тертерском направлении фронта, погиб военнослужащий Азербайджанской Армии Халилов Эльшан Вугар оглу.


Мы не случайно указали, что провокация была совершена именно официальным Ереваном, именно правительством Никола Пашиняна, а не карабахскими сепаратистами. Как мы все хорошо знаем, всякий раз, когда на линии фронта погибал азербайджанский военнослужащий, власти Армении всячески отрицали свою причастность к этому. Однако на сей раз совершенно очевидно, что приказ об убийстве военнослужащего Эльшана Халилова исходил конкретно от правительства Пашиняна.

На это указывает тот факт, что командование оккупационной армии в лице Сенора Асратяна распространило заявление о своей непричастности к провокации на фронте. Конечно, верить сепаратистам – себя не уважать (см.фото ниже).

И к этому заявлению можно было бы не относиться всерьез, если бы в это же время глашатай Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей страничке в Фейсбуке не сообщил о том, что «министр обороны Давид Тоноян представил к награде военнослужащих, отмстивших за Сипана Мелконяна» (см. фото ниже).

Значит, приказ об убийстве азербайджанского солдата отдал Давид Тоноян. Учитывая трусливую сущность Тонояна, не смеющего и слова сказать без разрешения своего босса, то вывод напрашивается сам за себя – санкцию на убийство нашего солдата он получил лично от Пашиняна.

Что ж, Пашинян и Тоноян тем самым развязали руки нашим военным. И сейчас со всей уверенностью можно сказать, что сезон охоты на армянских шакалов по всей линии фронта можно считать открытым.   

Бахрам Батыев


Foto


Тэги: