Ушаков: Соглашения по поставкам С-400 в Турцию выполняются в срок

2019/06/22-1560261062.jpg
Прочитано: 389     21:00     11 ИЮНЯ 2019    

«Все соглашения между Турцией и Россией по поставкам комплекса С-400 осуществляются в срок согласно договоренностям, никаких проблем нет».


Как передает Armiya.az со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил помощник президента России Юрий Ушаков.

«Достигнутые соглашения, договоренности между Россией и Турцией в данном контексте выполняются в срок. Никаких проблем в данном контексте нет», - сообщил Ушаков журналистам, отвечая на вопрос о возможности поставок С-400 в Турцию в июле.

Он уточнил, что сроки поставок осуществляются согласно плану. «Как запланировано», - сказал он, отвечая на вопрос о месяце поставок.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков также заявил, что Москва даже в нынешних условиях выполнит все обязательства по зенитно-ракетным комплексам С-400 перед Анкарой в полном объеме и без отклонений.

«Все наши обязательства будут выполнены досконально, в срок, в полном объеме - без каких-то отклонений от имеющихся контрактов и иных документов», - сказал Рябков, отвечая на вопрос, может ли Москва гарантировать, что в условиях давления на Турцию со стороны США сделка по поставке С-400 будет выполнена.



Тэги: