В Нахчыване в эксплуатацию сдано здание для семей офицеров и прапорщиков - ВИДЕО

2019/06/11-1560269998.jpg
Прочитано: 542     19:18     11 ИЮНЯ 2019    

Сегодня в воинской части в поселке Гывраг Кенгерлинского района Нахчыванской АР в эксплуатацию были сданы новое жилое 5-этажное здание для семей офицеров и прапорщиков на 44 квартиры, а также парк отдыха.


Как сообщает Armiya.az со ссылкой на nuhcixan, на мероприятии присутствовали председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской АР Васиф Талыбов, министр национальной обороны Турции Хулуси Акар и министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов.

Выступивший на церемонии Хулуси Акар отметил развитие Нахчыванской АР и поздравил военнослужащих со сдачей в эксплуатацию нового здания для них.  

Закир Гасанов заявил, что президент Азербайджана всегда интересуется социальными заботами военнослужащих: «Наш Верховный главнокомандующий держит в центре внимания социальные вопросы офицеров и обеспечивает своевременное решение их проблем. Под руководством председателя Верховного Меджлиса Нахчыванской АР здесь проведены масштабные работы по армейскому строительству. В результате на сегодняшний день Отдельная общевойсковая армия Нахчывана демонстрирует высокую боевую подготовку и занимает достойное место в Азербайджанской Армии».

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: