Грузинский военнослужащий скончался во время плановых учений в Вазиани

2019/06/11-1560416371.jpg
Прочитано: 315     14:00     13 ИЮНЯ 2019    

Военнослужащему 44-го батальона 4-й механизированной бригады Восточного командования сухопутных войск Грузии стало нехорошо во время плановых учений в Вазиани и он скончался, как только был доставлен в лазарет.


Как передает Armiya.az со ссылкой на Грузия-онлайн, об этом сообщает Министерство обороны Грузии. «Министерство обороны Грузии выражает глубокие сожаления в связи с кончиной военнослужащего сил обороны Грузии, капрала Мамуки Харазишвили 1989 г/р.

Военнослужащий 44-го батальона 4-й механизированной бригады Восточного командования сухопутных войск проходил плановые учения на полигоне Вазиани. На рассвете Мамуке Харазишвили стало нехорошо, после чего его доставили в лазарет 4-й бригады. К сожалению, во время доставки в лазарет, была зафиксирована остановка сердца. Военнослужащему провели реанимацию сердца-легких, однако капрал Мамука Харазишвили скончался», - заявляют в Министерстве обороны.

По данным ведомства, на данном этапе ведутся соответствующие следственные процедуры и экспертиза. Расследование началось по первой части статьи 116 УК.



Тэги: