Министр обороны Китая встретился с командующим ВВС Турции

2019/06/1560932442.jpg
Прочитано: 476     12:44     19 ИЮНЯ 2019    

 Член Госсовета и министр обороны КНР Вэй Фэнхэ накануне в Пекине провел встречу с командующим Военно-воздушными силами Турции Хасаном Кючюкакйюзом, передает Armiya.az со ссылкой на russian.news.cn.


Вэй Фэнхэ отметил стабильное развитие отношений стратегического сотрудничества между Китаем и Турцией, успешное развитие двусторонних военных связей, осуществление успешных обменов и сотрудничества между ВВС двух государств.

Вэй Фэнхэ заявил о готовности Китая вместе с Турцией решительно претворять в жизнь важные договоренности, достигнутые руководителями двух стран, оказывать друг другу твердую поддержку в вопросах, касающихся государственной безопасности, усиливать обмен опытом в различных областях, углублять практическое сотрудничество и постоянно продвигать развитие отношений между двумя странами и их военными ведомствами.

Хасан Кючюкакйюз выразил надежду, что стороны укрепят обмены и сотрудничество в различных областях в интересах выведения отношений между двумя странами и их вооруженными силами на новый уровень.



Тэги: