Капитан Ильхам Гулиев: Мы оправдаем доверие Верховного главнокомандующего

2019/06/08-1561200503.jpg
Прочитано: 802     14:42     22 ИЮНЯ 2019    

«Распоряжение президента Азербайджанской Республики о повышении ежемесячного денежного обеспечения военнослужащих и ежемесячных должностных окладов работников Министерства обороны еще более улучшит наше социальное положение, а также послужит повышению морально-психологического состояния военных».


Как передает Armiya.az, об этом заявил капитан 3-го ранга Ильхам Гулиев, комментируя недавнее распоряжение президента Азербайджана.

«Это распоряжение  налагает на нас большую ответственность. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы оправдать доверие Верховного главнокомандующего и нести образцовую службу», - добавил он.  

Старший лейтенант Вюсал Агаларов отметил, что распоряжение президента доказывает, что социальное обеспечение военнослужащих и их семей находится в центре внимания Верховного главнокомандующего: «Материальное благосостояние всех военнослужащих растет. Проведенные реформы и предпринятые шаги направлены на повышение боеготовности армии и освобождение наших земель. Сегодня важнейшим вопросом, стоящим перед азербайджанским государством, перед Вооруженными силами, является решение карабахской проблемы, освобождение наших земель от оккупации. Азербайджанский народ верит, что в ближайшее время национальная армия одержит эту историческую победу».  

Прапорщик Ибрагим Мамедов: «Я всегда гордился военной службой на передовой. После демобилизации я захотел продолжить службу. Мое желание учли и создали для меня условия получить образование. Сейчас я снова служу на передовой. Проведенные в прошлом году парады, посвященные 100-летию образования Азербайджанской армии и освобождению Баку от оккупации, подтвердили мощь наших ВС. Я горжусь тем, что служу здесь. Мы будем последователями военнослужащих, которые одержали славные победы в Байрагтепе, Лелетепе в 2016 году, в Гуннуте в 2018 году».

Ильхам Гулиев, Вюсал Агаларов, Ибрагим Мамедов, а также старший прапорщик Эльчин Талыбов выразили благодарность президенту Ильхаму Алиеву за заботу и внимание.

Газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: