Министр обороны Азербайджана провел служебное совещание 

2019/06/1561456868.jpg
Прочитано: 364     14:01     25 ИЮНЯ 2019    

На Центральном командном пункте под руководством министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание с участием заместителей министра обороны, командующих видами войск, начальников главных управлений, управлений и служб министерства, командиров воинских объединений, к которому посредством видеосвязи также были привлечены командиры соединений и другие должностные лица, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.


Передав свои поздравления участникам совещания в связи с Днем Вооруженных Сил, министр обороны особо отметил, что распоряжение, подписанное Президентом Азербайджанской Республики, Верховным Главнокомандующим господином Ильхамом Алиевым в целях усиления социальной защиты военнослужащих, было воспринято всем личным составом нашей Армии с чувством глубокой признательности и приподнятым духом. Министр выразил уверенность, что работы, проводимые государством в этом направлении, будут продолжительными.

Министр обороны поставил задачи должностным лицам уделить особое внимание вопросам осуществления строгого контроля за оперативной обстановкой на линии соприкосновения войск, повышения бдительности и обеспечения безопасности личного состава.

С учетом погодных условий министр также дал указания в связи с предотвращением случаев теплового и солнечного удара среди личного состава, повышением внимания к состоянию его здоровья и принятием мер пожарной безопасности в воинских частях.



Тэги: