Ильхам Алиев принял новоназначенного секретаря Совбеза Азербайджана

2019/06/15614-1561463987.jpg
Прочитано: 608     15:57     25 ИЮНЯ 2019    

25 июня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял Рамиля Усубова в связи с его назначением на пост секретаря Совета безопасности.


Об этом сообщает Азертадж.

Глава государства сказал, что Рамиль Усубов долгие годы успешно исполнял должность министра внутренних дел. Подчеркнув, что сегодня в Азербайджане обеспечена общественно-политическая стабильность, Президент Ильхам Алиев отметил важность того, чтобы меры безопасности постоянно находились на повестке дня для реализации стоящих перед страной задач на должном уровне. Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что Рамиль Усубов достойно справится с такой ответственной должностью, как секретарь Совета безопасности, пожелал ему успехов в деятельности.

Рамиль Усубов выразил главе государства признательность за оказанное доверие и назначение на такую ответственную должность, как секретарь Совета безопасности. Он отметил, что за долгие годы работы на посту министра внутренних дел руководимое им министерство в своей деятельности всегда чувствовало высокое внимание и заботу общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, а в последующие периоды – Президента Ильхама Алиева. Рамиль Усубов особо подчеркнул, что принимаемые под руководством Президента Ильхама Алиева меры по обеспечению стабильности, спокойствия в нашей стране имеют большое значение. Он сказал, что на посту секретаря Совета безопасности приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное ему высокое доверие.



Тэги: