В Армении погиб военный

2019/06/1561549985.jpg
Прочитано: 635     18:22     26 ИЮНЯ 2019    

Выясняются обстоятельства, при которых военнослужащий получил смертельное огнестрельное ранение. 


Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 26-го июня, в 13:30, рядовой, военнослужащий срочной службы части N Минобороны Айк Суренович Алавердян из закрепленного за ним автомата АК-74 нанес себе смертельное ранение в области подбородка, передают армянские СМИ.

По факту в четвертом гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 110-й (Доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Армении. Ведется следствие. 

18:22

***

Скончался армянский военнослужащий Айк Суренович Алавердян.

Об этом пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян в среду сообщил на своей странице в Facebook, передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ.

Он добавил, что обстоятельства выясняются.

Между тем, по данным сайта криминальной хроники shamshyan.com, чрезвычайный инцидент произошел в Армавирской области. Согласно источнику, в 13:20 в медцентр Армавира был доставлен гражданин, получивший смертельное огнестрельное ранение.

В больницу прибыли полицейские и следователи. Они выяснили, что гражданин – 19-летний житель Раздана, военнослужащий срочной службы Айк Алавердян, он получил ранение в подбородок.  

Сообщается также, что он был доставлен с военного полигона.



Тэги: