Родные и близкие военнослужащих довольны условиями службы в Азербайджанской Армии

2019/07/046a9-1563173278.jpg
Прочитано: 610     10:47     15 ИЮЛЯ 2019    

В День открытых дверей мы приехали в N-скую воинскую часть, чтобы побеседовать здесь с родителями и близкими солдат. 


Житель Товузского района Фарман Гусейнов, сын которого Салман Гусейнов служит матросом, выразил благодарность президенту Ильхаму Алиеву и руководству Министерства обороны за созданные для солдат условия: «Я поддерживаю проведение подобных мероприятий, как День открытых дверей, когда родители могут воочию убедиться, что проведенные в армии реформы принесли свои плоды».    

Махира ханум сообщила, что посетила столовую и кухню, которые оборудованы по последнему слову техники, и осталась довольна чистотой, порядком и разнообразием блюд: «Я пообедала здесь с сыном. На столе было все: помимо основных блюд были еще салаты, соки, фрукты и сладости. Все было очень вкусным и не отличалось от домашнего».

Тязягюль Азизова, у которой здесь служит матросом племянник Рамиль Азизли, также выразила благодарность президенту Ильхаму Алиеву и министру обороны Закиру Гасанову: «Благодаря заботе Верховного главнокомандующего наша армия укрепляется день ото дня, а в воинских частях созданы комфортные условия. Я ознакомилась со спальными местами, прачечной и столовой. Везде чистота и порядок».    

Гюнай Тагиева, газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: