В Азербайджанской Армии проходят увольнения в запас

2019/07/111-1563429276.jpg
Прочитано: 531     09:53     18 ИЮЛЯ 2019    

В связи с выполнением распоряжения президента Азербайджана Ильхама Алиева, в городах и районах республики проводятся торжественные церемонии, посвященные возвращению уволенных в запас военнослужащих срочной действительной военной службы.


Как сообщили Armiya.az в Государственной службе по мобилизации и призыву на военную службу (ГСМПВС), такие церемонии уже прошли в Гедабекском и Лерикском районах.

Перед началом церемоний минутой молчания была почтена память общенационального лидера Гейдара Алиева и шехидов, погибших за территориальную целостность Азербайджана.

Глава Исполнительной власти Гедабекского района Ибрагим Мустафаев и замглавы Исполнительной власти Лерикского района Джалил Бахшыев рассказали о роли общенационального лидера Гейдара Алиева и президента Азербайджана Ильхама Алиева в формировании мощных Вооруженных сил и реформах в области армейского строительства.  

Начальники Гедабекского и Лерикского отделов ГСМПВС полковник-лейтенант Эльдяниз Сулейманлы и полковник Ариф Гасанов поздравили демобилизовавшихся с завершением военной службы и выразили надежду на то, что они и в дальнейшем будут трудиться на благо Родины.   

Уволенные в запас заявили, что для них было честью служить в армии и каждый из них готов в любой момент вступить в бой за освобождение оккупированных азербайджанских земель.

В завершении уволенным в запас военнослужащим срочной действительной военной службы были вручены ценные подарки.  

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: