ГПС: Раненый армянами солдат идет на поправку

2019/07/c5494-1563791042.jpg
Прочитано: 366     14:25     22 ИЮЛЯ 2019    

«Состояние здоровья солдата Государственной пограничной службы Азербайджана Джейхуна Байрамова, раненного в результате обстрела армянскими вооруженными подразделениями, улучшилось».


Об этом, как передает Armiya.az со ссылкой на Report, сказал главный офицер пресс-службы ГПС Ровшан Джахангиров.

Он отметил, что лечение солдата продолжается в госпитале ГПС: «Состояние здоровья раненого улучшилось, он идет на поправку. Все в порядке. После заключения врачебной комиссии он будет выписан из больницы и направлен домой. В настоящее время лечение продолжается».

Напомним, что 18 июля около 00:20 подразделения ВС Армении, нарушив режим прекращения огня, с позиций в селе Зоракан Ноемберянского района открыли огонь из крупнокалиберного оружия по позициям азербайджанского погранично-боевого пункта близ села Шыхлы-II Газахского района.

Противник был подавлен ответным огнем. В ходе инцидента был ранен солдат Джейхун Байрамов погранотряда «Газах» Пограничных войск, который в это время стоял на посту погранично-боевого пункта. Ему была оказана медицинская помощь.  

На месте происшествия побывал начальник ГПС генерал-полковник Эльчин Гулиев. Он встретился с личным составом и дал поручения об усилении служебно-боевой деятельности.



Тэги: