Военные атташе США и Ирана посетили корабли Каспийской флотилии

2019/08/1565529943.jpg
Прочитано: 557     18:21     11 АВГУСТА 2019    

Иностранные военные атташе, в том числе из стран НАТО, посетили корабли Каспийской флотилии РФ, стоящие на базе ВМС Азербайджана, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-центре Международных армейских игр.


"На военной морской базе "Пута" ВМС Азербайджанской Республики военные атташе семи иностранных государств посетили корабли Каспийской флотилии. Экипажи малого артиллерийского корабля (МАК) "Волгодонск" и спасательного судна СБ-738 провели экскурсию для гостей из Китая, Ирана, Беларуси, Казахстана, Франции, Турции и США", - сообщили в центре.

По его данным, иностранные военные специалисты ознакомились с вооружением кораблей, а также оценили технические возможности средств спасения и оказания помощи на море, которыми располагает спасательный буксир СБ-738.

Корабли Каспийской флотилии прибыли в Азербайджанскую Республику для участия в Международном конкурсе по морской выучке среди экипажей надводных кораблей "Кубок моря-2019". В конкурсе принимают участие России, Казахстана, Ирана и Азербайджана.



Тэги: