В Отдельной пограндивизии «Нахчыван» созданы современные условия для службы

2019/08/44-1566455563.jpg
Прочитано: 349     10:31     22 АВГУСТА 2019    

В Нахчыванской Автономной Республике продолжаются работы по развитию Пограничных войск.


Как передает Armiya.az со ссылкой на nuhcixan, в центре внимания находятся укрепление материально-технической базы Отдельной пограндивизии «Нахчыван» и улучшение соцобеспечения военнослужащих.  

За последние годы в этой области проделано много работ, в частности на месте оставшихся еще с советского периода пограничных застав возведены новые пограничные комплексы, отвечающие самым современным требованиям, построены здание штаба, больница, детсад, установлена централизованная отопительная система, разбит парк отдыха, реконструирован банно-прачечный комплекс.  

Кроме того, в Шаруре и Джульфе построены пограничные комендатуры, 10 пограничных застав, жилые здания для семей офицеров и прапорщиков, организован погранотряд в Гарачуге.

В Отдельной пограндивизии «Нахчыван» также проведены работы по благоустройству, на автостоянках открыты ремонтные мастерские, построены новые складские помещения, помещения для караула и котельные. В то же время, акцент делается на улучшение снабжения личного состава, обеспечение пограничных застав современными оборудованием и техникой.

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: