Завершился 4-й день военно-патриотического лагеря «Hərbiyyə»-ВИДЕО

2019/09/11-1568035634.jpg
Прочитано: 467     17:26     09 СЕНТЯБРЯ 2019    

Завершился 4-й день военно-патриотического лагеря «Hərbiyyə», организованного Минобороны и службой ASAN.


Как сообщили Armiya.az в оборонном ведомстве, полковник Абдулла Гурбани отметил растущий с каждым днем интерес участников лагеря к военному делу, достижение ими высоких результатов на проводимых соревнованиях. По словам полковника, пообщавшись с участниками лагеря, он стал свидетелем того, что азербайджанская молодежь глубоко осознает карабахскую проблему и готова принять активное участие в ее решении.

Ответственным за проведение тактических учений в лагере выступает офицер, Национальный герой Азербайджана, полковник Шукюр Гамидов. Он также высоко оценил успехи азербайджанской молодежи, отметил ее приверженность идеям Гейдара Алиева, Родине и народу.

Полковник-лейтенант Джейхун Багиров подчеркнул, что организация военно-патриотического лагеря служит повышению боевого духа и чувства патриотизма как у молодежи, так и у личного состава воинской части, где проводится лагерь.   

В четвертый день лагеря участник апрельских боев полковник-лейтенант Аллахверди Джабраилов и офицеры медицинской службы показали участникам правила оказания первой медицинской помощи раненым и их эвакуации. Затем участники лагеря показали освоение материала на практике.

Четвертый день военно-патриотического лагеря завершился художественной программой с участием школьников Ходжавендского района.

 Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: