Открыт новый комплекс для заставы Пограндивизии «Нахчыван»-ВИДЕО

2019/09/66-1568735532.jpg
Прочитано: 597     21:37     17 СЕНТЯБРЯ 2019    

Сдан в эксплуатацию новый служебный и жилой комплекс для 15-й Пограничной заставы Отдельной пограндивизии «Нахчыван».


Как передает Armiya.az со ссылкой на nuhcixan, на церемонии открытия принял участие председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской АР Васиф Талыбов.

На церемонии открытия было сообщено, что во входящем в служебный комплекс двухэтажном здании штаба находятся служебные комнаты, классные комнаты, в жилом комплексе - казармы для солдат и офицеров, столовая и продовольственный склад. Казармы обеспечены мебелью, системами отопления и кондиционирования. В жилом здании для семей пограничников находятся 4 квартиры, где созданы все коммунально-бытовые условия, есть мебель. На территории заставы построена вертолетная площадка, наблюдательный пост, учебный городок, вспомогательные помещения, установлена система видео-наблюдения, пробурен артезианский колодец, заложен фруктовый сад, посажены деревья.  

Командир Отдельной пограндивизии «Нахчыван» генерал-майор Ниямеддин Тагиев отметил, что за последнее время была значительно улучшена материально-техническая база дивизии, а также служебные и бытовые условия для военнослужащих. Он выразил благодарность за созданные для личного состава условия.

В завершении церемонии Отдельной пограндивизии «Нахчыван» были презентованы два автомобиля марки НИВА.   

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: