Командующий Внутренними войсками Азербайджана принял военного атташе Пакистана

2019/09/11-1568737304.jpg
Прочитано: 441     20:21     17 СЕНТЯБРЯ 2019    

Сегодня замминистра внутренних дел, командующий Внутренними войсками Министерства внутренних дел генерал-лейтенант Шахин Мамедов принял в Главном управлении Внутренних войск военного атташе Исламской Республики Пакистан в Азербайджане полковника Надема Ягуба Чодри.


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе ВВ, на встрече Ш.Мамедов, тепло поприветствовав гостя, отметил, что с Пакистаном, который стал одним из первых государств, признавших независимость Азербайджанской Республики, наша страна поддерживает дружеские отношения и взаимовыгодное сотрудничество.

Ш.Мамедов, оценивший наличие военно-технического сотрудничества между нашими странами как позитивный факт, выразил уверенность в том, что возникшие в последние годы отношения взаимного сотрудничества между Внутренними войсками Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики и Военным атташе Исламской Республики Пакистан и впредь будут успешно продолжаться.

Полковник Н.Я.Чодри отметил, что налаженные двусторонние отношения вносят большой вклад в будущее развитие наших стран и поблагодарил Ш.Мамедова за теплый прием. Гость заверил, что для еще большего укрепления взаимных связей между ВВ Азербайджанской Республики и соответствующими структурами Пакистана его стороной будет оказана необходимая поддержка.

В ходе обмена мнениями на встрече была выражена уверенность в том, что военное сотрудничество между Азербайджаном и Пакистаном будет развиваться и впредь.

В конце встречи было сделано памятное фото.



Тэги: