Глава Администрации президента Азербайджана принял Станислава Зася

2019/09/w_161-1568799647.jpg
Прочитано: 364     13:31     18 СЕНТЯБРЯ 2019    

Глава Администрации президента Азербайджана Рамиз Мехдиев принял прибывшего с визитом в нашу страну государственного секретаря Совета безопасности Республики Беларусь Станислава Зася и возглавляемую им делегацию.


На встрече также присутствовали помощник президента Азербайджанской Республики по работе с правоохранительными органами и военным вопросам – заведующий отделом Фуад Алескеров и секретарь Совета безопасности Азербайджана Рамиль Усубов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, напомнив о том, что основу азербайджано-белорусских связей в годы независимости заложили в 1994 году главы государств Гейдар Алиев и Александр Лукашенко, Рамиз Мехтиев подчеркнул, что взаимные визиты и встречи Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко играют особую роль в развитии наших отношений.

В ходе беседы было с удовлетворением напомнено о предыдущих встречах руководителя Администрации Президента Азербайджанской Республики со Станиславом Засем на международных мероприятиях.

Отметив на встрече, что Станислав Зась с января 2020 года приступит к исполнению новой должности, Рамиз Мехтиев поздравил его по этому случаю, выразил уверенность в том, что в период работы на этом посту дружественные отношения между Азербайджаном и Беларусью будут развиваться. Руководитель Администрации Рамиз Мехтиев выразил надежду на то, что тесное сотрудничество с Советом безопасности Беларуси продолжится и впредь.



Тэги: