Министр внутренних дел Азербайджана встретился с военнослужащими

2019/10/11-1570513057.jpg
Прочитано: 268     09:41     08 ОКТЯБРЯ 2019    

Министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Вилаят Эйвазов посетил дислоцированную в Губинском районе воинскую часть Внутренних войск МВД.


Как передает Armiya.az со ссылкой на пресс-службу ВВ, в рамках посещения В.Эйвазов ознакомился с казармами и бытовыми условиями личного состава, поинтересовался вопросами продовольственного снабжения и питания солдат, состоянием их здоровья, материально-техническим обеспечением воинской части, осмотрел служебные автомобили и бронетехнику, ознакомился с работами по благоустройству, проведенными на территории воинской части.

Выступая перед военнослужащими В.Эйвазов напомнил о трудностях, с которыми столкнулся Азербайджан в первые годы независимости, и подчеркнул, что после возвращения к власти общенационального лидера Гейдара Алиева во всех сферах страны, в том числе в органах внутренних дел, в борьбе с преступностью стали наблюдаться положительные сдвиги. Он заявил, что президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев всегда уделяет особое внимание армейскому строительству в целом, в том числе совершенствованию деятельности, материально-техническому оснащению Внутренних войск, дальнейшему улучшению служебных и бытовых условий личного состава.

В.Эйвазов отметил особые заслуги Внутренних войск в сохранении внутренней стабильности в Азербайджане, подчеркнул активное участие личного состава в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, борьбе с преступностью, а также выразил удовлетворение преобразованием Внутренних войск в структуру, обладающую высоким профессионализмом и боевой подготовкой. 

Министр подчеркнул, что в соответствии с поручением главы государства, госструктуры делают все возможное для удовлетворения обращений граждан и с этой целью руководство министерства регулярно проводит приемы граждан в городах и районах республики.   

В заключение В.Эйвазов дал конкретные поручения и рекомендации личному составу воинской части, выразил глубокую признательность президенту Ильхаму Алиеву за постоянную высокую оценку работы органов внутренних дел, в том числе личного состава Внутренних войск. Он заверил, что военнослужащие Внутренних войск и впредь будут достойно выполнять все поставленные задачи, чтобы оправдать возложенное на них доверие верным служением народу, Родине, государству и президенту.

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: