В Нахчыване уделяют особое внимание обеспечению работой демобилизованной молодежи

2019/10/11-1570523657.jpg
Прочитано: 208     12:35     08 ОКТЯБРЯ 2019    

Нахчыванский городской центр занятости уделяет особое внимание обеспечению демобилизованной молодежи работой и усилению ее социальной защиты.


Как передает Armiya.az со ссылкой на Азертадж, об этом было заявлено на мероприятии в Государственной службе по мобилизации и военному призыву Нахчыванской АР.  

Выступившие на мероприятии начальник Нахчыванского городского управления службы майор Анар Агилов и директор Нахчыванского городского центра Госслужбы занятости при Министерстве труда и социальной защиты населения Нахчыванской АР Эльмар Эйвазов сообщили, что Госпрограмма по повышению занятости населения Нахчыванской АР на 2016-2020 годы играет большую роль в решении вопросов с обеспечением работой. Цель сегодняшней встречи – рассказать демобилизованным с военной службы о востребованных на рынке труда профессиях и специальностях, а также ознакомить их с имеющимися вакансиями.

В завершении мероприятия участники ознакомились с предложенными вакансиями, а желающие освоить различные профессии были зарегистрированы для дальнейшего направления в Нахчыванский региональный центр профессионального обучения.          

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: