Вопрос боевой подготовки - в центре внимания командования Азербайджанской Армии

2019/10/3051c-1571044337.jpg
Прочитано: 273     14:00     14 ОКТЯБРЯ 2019    

В воинской части мы наблюдаем за занятием по строевой подготовке. Солдаты маршируют, идут строевым шагом, выполняют приказы командира отделения Джахида Гулиева.


Их отточенные, синхронные и слаженные движения вызывают у нас восхищение. Сам Джахид Гулиев надел военную форму 10 месяцев назад. За это время он активно принимал участие на всех учениях, хорошо усвоил секреты военного дела, правила пользования оружием и теперь делится своими знаниями с новобранцами.

«Человек всегда должен работать над собой, не важно военный ты или гражданский. Я горжусь тем, что обучаю солдат, ведь эту работу доверяют только профессионалам. Понимаю, что это очень ответственное дело и поэтому с большим вниманием подхожу к каждому занятию, стараюсь рационально использовать каждую минуту. За короткое время наши солдаты сделали большие успехи и это радует командование, которое всегда держит в центре внимания вопрос боевой подготовки. Также отмечу, что, обучая солдат, я и сам постоянно совершенствуюсь», - рассказал Джахид Гулиев.

Солдаты Эмиль Гурбанов, Юсиф Рагимов, Игбал Исаев, Гасан Байрамов и другие сказали, что твердо намерены в совершенстве овладеть военным делом, чтобы достойно нести службу в Азербайджанской Армии и продолжить боевой путь своих отцов и дедов.        

Вахид Магеррамов, газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: