В Физули найден фрагмент ракеты

2019/10/1571316721.jpg
Прочитано: 299     17:00     17 ОКТЯБРЯ 2019    

17 октября из службы «102» Министерства внутренних дел (МВД) в Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) поступило сообщение об обнаружении взрывателя на территории Финского поселка в Физулинском районе.


Как сообщили АПА в ANAMA, специальная мобильная оперативная группа быстрого реагирования агентства и сотрудники Физулинского районного отделения полиции Министерства внутренних дел были направлены на территорию, передает Armiya.az.

Был проведен совместный осмотр вышеупомянутой территории, одного дома и приусадебного участка. Для обеспечения безопасности территория была оцеплена.

В результате неотложных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных специалистами агентства, была обнаружена задняя пластиковая часть ракеты 9M22U без взрывчатых веществ. Находка была доставлена на Центральный полигон агентства для обезвреживания. Был проведен наземный осмотр 100 кв.м и подземный осмотр 50 кв. м территории вокруг ракеты, опасных предметов и устройств не обнаружено.



Тэги: