Сержант Шахин Мамедов: Мы горим желанием отомстить за наших шехидов

2019/11/herbi-1573018211.jpg
Прочитано: 536     10:00     06 НОЯБРЯ 2019    

Наращивание интеллектуального потенциала военнослужащих Азербайджанской Армии, пополнение Вооруженных сил профессионалами в соответствии со стратегическим планом, повышение морально-психологического настроя личного состава, сохранение в центре внимания военных учений, а также победы в апрельских боях и при Гуннуте дают все основания говорить, что день Великой победы близок. Народ верит, что если есть сила, которая осуществит его мечту, то это азербайджанский солдат.


Военнослужащий-сверхсрочник сержант Шахин Мамедов решил посвятить свою жизнь военному делу в надежде внести свой вклад в освобождение оккупированных земель Азербайджана. Он отметил, что все солдаты с достоинством несут свою службу, воодушевляемые этой мечтой.

«Забота и внимание государства к Азербайджанской Армии поощряют нас оправдать возложенное доверие. Мы гордимся, что стоим в рядах таких сильных Вооруженных сил. Наша армия оснащена новейшим вооружением, но главная наша опора – это любовь, вера и поддержка народа.

Воинская часть, в которой я служу, видела самые тяжелые дни Карабаха. Здесь служили и отдали свои жизни за Родину отважные и смелые сыны азербайджанского народа. Они служат нам примером, и мы горим желанием отомстить за наших шехидов. Мы с нетерпением ждем того дня, когда Верховный главнокомандующий отдаст приказ, и мы ринемся в бой за наши земли», - сказал Шахин Мамедов.

Мухаммед Алиев, газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: