Социально-бытовые условия личного состава Азербайджанской Армии - на высоком уровне!

2019/11/602ee-1573108427.jpg
Прочитано: 361     11:20     07 НОЯБРЯ 2019    

В результате заботы и внимания президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, социально-бытовые условия военнослужащих, материально-техническое обеспечение и снабжение полевых и стационарных воинских частей соответствуют современным стандартам.


За короткое время Министерство обороны приняло конкретные меры по выполнению рекомендаций и инструкций для ускорения работ в этой области. В частности, для улучшения служебных условий военнослужащих устаревшие солдатские койки были заменены на современные одно- и двухъярусные кровати, личный состав обеспечен синтепоновыми подушками и акриловыми одеялами. Комплекты постельного белья меняются каждую неделю.

Солдат дислоцированной на линии соприкосновения N-ской воинской части Шахалы Магеррамов в беседе с нами сообщил: «Хотя наша воинская часть находится на линии фронта, мы обеспечены всеми удобствами. Теплые казармы, хорошее продовольственное и вещевое обеспечение облегчают нам службу. Нам остается лишь стоять на страже наших земель. Каждый из нас делает все возможное, чтобы достойно справиться с этой задачей».

Солдат Шянлик Акперов заявил, что создаваемые для военнослужащих комфортные условия повышают их боевой дух: «Видя такую заботу, мы укрепляемся в намерении хранить верность Родине и выполнить любой приказ Верховного главнокомандующего».   

Ознакомившись с условиями, созданными в воинской части, мы вновь убедились в том, что благодаря вниманию и заботе Министерства обороны боеспособность нашей армии, материально-техническое обеспечение воинских частей и подразделений, а также социально-бытовые условия личного состава находятся на очень высоком уровне.

Орхан Гусейнли, газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: