Начальник Госпогранслужбы и военный прокурор Азербайджана на границе с Арменией

2019/11/11-1573195064.jpg
Прочитано: 488     10:37     08 НОЯБРЯ 2019    

7 ноября начальник Госпогранслужбы Азербайджана генерал-полковник Эльчин Гулиев и военный прокурор генерал-лейтенант юстиции Ханлар Велиев посетили воинские части и подразделения отдельной пограничной дивизии «Газах» на азербайджано-армянской границе.


Как сообщили Armiya.az в ГПС, в ходе визита была проверена служебно-боевая деятельность структурных подразделений отдельной пограничной дивизии «Газах». Э.Гулиев и Х.Велиев встретились с личным составом погранично-боевых пунктов, ознакомились с их служебно-бытовыми условиями.  

Кроме того, Э.Гулиев и Х.Велиев ознакомились с работой, проведенной с целью выполнения указаний Верховного главнокомандующего Вооруженными силами, президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, создания на государственной границе необходимой инфраструктуры по ее защите и охране, дали необходимые поручения по повышению уровня боеготовности воинских частей и подразделений, обеспечению неприкосновенности государственной границы и безопасности личного состава, укреплению воинской дисциплины, усилению правового просвещения среди военнослужащих.   

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: