Я горжусь тем, что вырастила защитников Родины

2019/11/61708-1573711928.jpg
Прочитано: 434     10:10     14 НОЯБРЯ 2019    

В рамках Дня открытых дверей, проведенных в Азербайджанской Армии по случаю Дня государственного флага, мы побеседовали с матерью четырех сыновей Рейхан Асадовой.


Она рассказала, что с детства прививала детям любовь к Родине и говорила им о важности прохождения военной службы: «Сегодня мой четвертый сын Сярван принес присягу. Я помню присяги и трех других моих сыновей. Могу сказать, что эти дни были одними из счастливых в моей жизни. Я горжусь тем, что вырастила защитников Родины, и уверена, что они оправдают возложенное на них доверие».

Рейхан Асадова сообщила, что ее супруг в свое время добровольно вступил в ряды Азербайджанской Армии и лично убедился в том, что наши Вооруженные силы являются надежным гарантом территориальной целостности государства.

 - Под руководством Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева боеспособность нашей армии растет с каждым днем, а материально-техническая база ВС укрепляется. Мы видим какие меры принимаются для улучшения социально-бытовых условий для военнослужащих. В рамках Дня открытых дверей родители солдат ознакомились со служебными условиями личного состава. Нам представилась возможность посетить казармы, столовые, медпункты, прачечные, бани и другие объекты. Мы все остались довольны созданными здесь условиями, отвечающими современным стандартам. Руководство Минобороны позаботилось и о досуге солдат. Отдельно хочу выразить благодарность за хорошее питание военнослужащих. Еду здесь готовят как дома, из отборных и качественных продуктов.

Все вышеперечисленное сыграло важную роль в том, что Азербайджанская Армия стала самой сильной на Южном Кавказе. Хочу обратиться ко всем солдатам с призывом достойно нести свою службу, соблюдать дисциплину и своевременно выполнять приказы командиров. Надеюсь, что мой сын станет профессиональным военнослужащим и вместе с другими отважными сынами Родины подарит нашему народу радость Победы, - отметила Рейхан Асадова.         

Руслан Гасанзаде, газета «Азербайджан ордусу»

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: