Минобороны Азербайджана о «перестрелке» на фронте и «диверсионном проникновении» - ЭКСКЛЮЗИВ

2019/11/Mudaf-1574788279.jpg
Прочитано: 2073     21:09     26 НОЯБРЯ 2019    

Министерство обороны Азербайджана опровергло распространенную сегодня армянской стороной информацию о том, что «минувшей ночью азербайджанские военные предприняли попытку диверсионного проникновения на оккупированные территории в Карабахе». Согласно сообщениям армянских СМИ, попытка была предпринята двумя группами по 20 и 14 человек в каждой в направлении оккупированного Агдере, но в результате завязавшегося боя азербайджанская сторона якобы отступила, забрав с собой одного тяжело раненного.


Однако в Минобороны Азербайджана подобные сообщения противника назвали выдумкой.

- Распространенная армянской стороной информация о том, что подразделения Азербайджанской Армии якобы предприняли попытку провокации в Агдеринском направлении фронта - беспочвенна и не соответствует действительности. Видимо, существующая в последнее время стабильная обстановка на линии фронта не устраивает военно-политическое руководство Армении и, распространяя подобного рода дезинформацию, армянское правительство пытается отвлечь внимание своего народа от имеющихся в стране проблем.

С другой стороны, врага постоянно держит в страхе отвага азербайджанских солдат. А у страха, как известно, глаза велики», - сообщили Armiya.az в оборонном ведомстве страны.



Тэги: