Министр внутренних дел Азербайджана посетил воинскую часть в Сумгайыте

2019/11/11-1575110005.jpg
Прочитано: 418     14:32     30 НОЯБРЯ 2019    

Министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Вилаят Эйвазов посетил воинскую часть Внутренних войск МВД в городе Сумгайыт.


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе МВД, заместитель министра внутренних дел, командующий Внутренними войсками генерал-лейтенант Шахин Мамедов отрапортовал Вилаяту Эйвазову о боеготовности личного состава и техники.

В.Эйвазов ознакомился с казармами и бытовыми условиями личного состава, поинтересовался вопросами снабжения и питания солдат, осмотрел служебную технику и ознакомился в работами по благоустройству, проведенными на территории воинской части.   

Выступая перед военнослужащими и солдатами В.Эйвазов заявил, что глава государства Ильхам Алиев всегда высоко оценивает работу органов внутренних дел, в том числе личного состава Внутренних войск, их роль и самоотверженную службу для защиты общественного порядка, эффективной организации борьбы с преступностью, защиты государственности от преступных заговоров, обеспечения прав и свобод человека. По его словам, президент уделяет большое внимание поставке необходимого оборудования и техники для органов внутренних дел.

В заключение В.Эйвазов выразил уверенность, что военнослужащие Внутренних войск и впредь будут достойно выполнять все поставленные задачи, чтобы оправдать возложенное на них доверие.

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: