В воинской части Госпогранслужбы Азербайджана в Евлахе прошла церемония присяги

2019/12/11-1575276665.jpg
Прочитано: 196     13:00     02 ДЕКАБРЯ 2019    

В воинской части Госпогранслужбы Азербайджана, дислоцированной в городе Евлах, прошла церемония принятия присяги пограничниками-новобранцами.


Как сообщили Armiya.az в пресс-службе ГПС, на церемонии, которая началась с исполнения государственного гимна Азербайджана, было зачитано поздравительное письмо начальника ГПС генерал-полковника Эльчина Гулиева.

На мероприятии были отмечены выдающиеся заслуги общенационального лидера Гейдара Алиева в организации охраны государственных границ нашей страны, формировании пограничной службы Азербайджана и ее развитии. Было подчеркнуто, что президент, Верховный главнокомандующий ВС Азербайджана Ильхам Алиев успешно продолжает заложенную Гейдаром Алиевым национальную пограничную стратегию, благодаря чему охрана госграниц в нашей стране достигла уровня, отвечающего самым современным стандартам. Было также подчеркнуто, что передача охраны участков в Газахском и Агстафинском районах на границе с Арменией в ведение ГПС является показателем высокого доверия Верховного главнокомандующего к пограничникам.

На мероприятии была выражена уверенность в том, что принесшие присягу перед Родиной новобранцы будут свято охранять границы государства и всегда будут верны своей клятве. Выступившие также заявили о том, что в скором времени под командованием Верховного главнокомандующего ВС Ильхама Алиева и с участием пограничников от оккупации будут освобождены все наши земли, а на освобожденных территориях будет гордо развеваться государственный флаг Азербайджана.

Выступившие с речью на церемонии родители новобранцев поздравили своих сыновей с принятием присяги, пожелали им успехов в службе на страже границ Родины, и выразили благодарность руководству страны за созданные для пограничников условия.

Церемония завершилась торжественным маршем принесших военную присягу новобранцев мимо трибун.

Перевод: Ирана Ахмедова


Foto


Тэги: