Глава Минобороны Индонезии: Страна теряет бдительность из-за импорта оружия

2019/12/1575457343.jpg
Прочитано: 262     15:33     04 ДЕКАБРЯ 2019    

Министр обороны Индонезии Прабово Субианто заявил, что государство теряет бдительность в связи с импортом вооружения. Как передает Armiya.az со ссылкой на regnum, об этом сообщает Kompas.


«Средства защиты и безопасности не подлежат обсуждению. Пока что Индонезия полагается на импорт извне. Индонезия теряет бдительность и невольно становится лишь рынком иностранных товаров», — заявил Прабово Субианто, открывая выставку отечественной промышленности в здании министерства обороны в Джакарте.

По его словам, закупка вооружения за рубежом может быть осуществлена только в том случае, если отечественная промышленность не может сама производить оружие. Импорт должен сопровождаться передачей технологий, предоставляемых государственным и частным индонезийским компаниям.

Известно, что в выставке отечественной промышленности приняли участие индонезийские частные предприятия по производству основных средств вооружения.

Как сообщало ИА REGNUM, правительство Индонезии намерено модернизировать военно-морской флот в сфере наблюдения, поддержания и защиты морской территории страны.

 



Тэги: