Солдат Игорь Рыскин: Горжусь, что нахожусь в рядах Азербайджанской Армии и защитников Родины - ВИДЕО

2019/12/2-1575869880.jpg
Прочитано: 4644     09:37     09 ДЕКАБРЯ 2019    

На днях министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с военнослужащими N-ской воинской части, расположенной в прифронтовой зоне, побеседовал с личным составом во время обеда.


Как передает Armiya.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны, эта встреча запомнится военнослужащим как своей искренней атмосферой, так и значимостью. Для солдата Игоря Рыскина, отличающегося в воинской части образцовой службой, встреча с министром обороны также останется в памяти как приятное воспоминание.

Игорь Рыскин родился в Баку, в 2019 году окончил Национальную академию авиации на английском языке по специальности «Авиационная инженерия» с дипломом отличия. Его диплом говорит о его образованности, а грамотная и содержательная речь - о широком кругозоре. Его слова «Я люблю небо и стану пилотом. Горжусь, что я нахожусь в рядах защитников Родины, а также тем, что вызываю чувство гордости у моих родителей и сестер», лишний раз доказывают его патриотизм и любовь к Родине.

Рядовой Игорь Рыскин так описывает свои впечатления от встречи с министром обороны: «То, что я служу именно в этой воинской части - моя судьба. И я доволен ею, доволен своим характером, тем, что благодаря требовательности к себе я стал образцовым солдатом. Мне трудно передать чувства, которые я испытывал, когда сидел за одним столом, беседовал с министром обороны Закиром Гасановым. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. После увольнения в запас я планирую продолжить обучение, усовершенствовать свои знания, работать в сфере гражданской авиации. Однако слова, сказанные министром обороны с большим уважением, «Может в будущем продолжишь военную службу?», заставили меня задуматься. Возможно, случится так, что я выберу не гражданскую авиацию, а стану военным пилотом».

Перевод: Ирана Ахмедова



Тэги: